南无大智文殊菩萨!

正文:

本人的淫欲心一直比较强烈,之前念过大悲咒,观音菩萨名号,药师佛心咒,楞严咒心,感觉都有效果,但是却无法根治。昨晚听了除淫欲咒,感觉力量之大,不可思议!

之前在博客上看到过介绍灭除淫欲心的咒语:“除淫欲咒”。最初也不太在意,加上不会发音(音比较绕口),所以没有念。昨晚,无意之间我听到**居士教念此咒语的梵文发音,我就听了几遍,马上感觉不一样了,内心顿时起了信心。现在,先把我听念的感应,写下来,供各位师兄参考,并起一个信心。

这个咒语是非常厉害和殊胜的,主要是它的见效非常的迅速。这个咒刚开始放的时候,在我眼前立即出现了一团白色亮光,体积之大实难想象,中间是鼓鼓的圆形,两边是扁平的,如一个银河。然后念的时候,这个银白色的光就进入我的内心,就如无数的清凉之水醍醐灌顶,这个咒语其实也很类似一面银色宝镜,无垢尘的镜子,会照射你的心。

继续听念,眼睛会变得清凉,........ 。眼睛感觉凉爽后,是整个头部,身体都变得清爽,皮肤汗毛直竖起来。接下来是整个身体都变得轻盈,胸口有一种洋溢的暖暖的能量,在慢慢涌动起来。

这个咒语会立即灭除人的淫欲之心,就好像大海之水瞬间把火全都浇灭了!它给人带来的是无比的宁静之感,我感觉与其说这个咒语是灭除淫欲的,倒不如说是增加无上福报、恢复元气,修炼的至宝!

..... 其实所谓淫欲心不重,不堕娑婆世界,尤其是修行之人,因为一些缘故,淫欲心反而可能会愈加强烈,会感到身上充满了欲念之火(实则是精气神的消耗才会形成淫欲心火),但是佛祖慈悲,为众生宣说了此灭淫欲咒,实在不可思议。

我现在打这些字出来,仿佛自己是坐在白色莲花之上,又如置身于五台山琉璃清凉世界,没有任何淫欲念了。尤其要指出,这是一种非常非常宁静的感觉,你不会感觉到若离开了淫欲有多么可惜,事实上离开了淫欲心的快乐、惬意,我认为就是罗汉入定的那种清凉。